, Universidade Estadual do Oeste do Paraná
-
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 8 n. 2 (2018) - Artigos
INFLUÊNCIA DA INCORPORAÇÃO DO EXTRATO DE BARBATIMÃO EM FILMES DE AMIDO E CASEÍNA
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 10 n. 1 (2020): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
SUBSTRATOS NO ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE Mentha piperita L.
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 10 n. 1 (2020): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
USO DO CALCÁRIO E DO GESSO AGRÍCOLA EM DUAS ÉPOCAS DE IMPLANTAÇÃO DO Coffea arabica L.
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 11 n. 1 (2021): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJÃO MUNGO SUBMETIDAS AO ESTRESSE SALINO
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 10 n. 1 (2020): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
DESENVOLVIMENTO DE RÚCULA COM ÁGUA DE REÚSO EM SISTEMA HIDROPÔNICO
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 10 n. 1 (2020): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
POTENCIAL FISIOLÓGICO DAS SEMENTES DE Vigna radiata PRODUZIDAS EM DIFERENTES DENSIDADES POPULACIONAIS
Resumo PDF