v. 22 n. 6 (2014)

Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas

  • ÁCIDO ASCÓRBICO NA REDUÇÃO DO ESCURECIMENTO DO PERICARPO E NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LICHIA - DOI: 10.13083/1414-3984.v22n06a01

    Danielle Fabiola Pereira Silva, Leila Cristina Rosa de Lins, Rosana Gonçalves Pires Matias, Robson Ribeiro Alves, Luiz Carlos Chamhum Salomão
    503-508
    DOI: https://doi.org/10.13083/reveng.v22i6.581
  • EFICIÊNCIA DO USO DE TERRA DE DIATOMÁCEA NA PROTEÇÃO DE GRÃOS DE MILHO - DOI: 10.13083/1414-3984.v22n06a02

    Luidi Eric Guimarães Antunes, Paulo André da Rocha Petry, Paulo Ricardo de Jesus Rizzotto Junior, Roberto Gottardi, Rafael Gomes Dionello
    509-519
    DOI: https://doi.org/10.13083/reveng.v22i6.582
  • QUALIDADE DO MILHO DOCE MINIMAMENTE PROCESSADO CONSERVADO SOB DIFERENTES ATMOSFERAS - DOI: 10.13083/1414-3984.v22n06a03

    Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, Adimilson Bosco Chitarra, Marcos José de Oliveira Fonseca, Antonio Gomes Soares, Israel Alexandre Pereira
    520-534
    DOI: https://doi.org/10.13083/reveng.v22i6.583

Construções Rurais e Ambiência

Mecanização Agrícola

Meteorologia Agrícola

Recursos Hídricos e Ambientais

  • DECAIMENTO DE BACTÉRIAS DO GRUPO COLIFORMES EM SOLOS COM COBERTURA VEGETAL E NU - DOI: 10.13083/1414-3984.v22n06a08

    Magno dos Santos Pereira, Antonio Teixeira de Matos, Mateus Pimentel de Matos, Pedro Lopes de Aguiar
    575-582
    DOI: https://doi.org/10.13083/reveng.v22i6.496