Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Apresentação da revista
Políticas Editoriais
Escopo e áreas de publicação
Conselho Editorial
Equipe Editorial
Edições
Edição Atual
Edições Anteriores
Submissões
Novas Submissões
Modelo Carta de Apresentação
Revisores e Tradutores
Indexadores e Métricas
Indexadores
Métricas
Avaliadores
Participe do Programa de Isenção para Revisores
Contato
Anúncios
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found 11 items.
CONSERVAÇÃO DE GOIABAS COM REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DE AMIDO E CASEÍNA COM EXTRATO DE BARBATIMÃO
Allan Remor Lopes, Douglas Cardoso Dragunski, Josiane Caetano, Camila Botin Francisco, Leandro Ferreira Bonfim Júnior
295-305
2018-08-31
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v26i4.928
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO E EFICIÊNCIA ENERGÉTICA DE UM SECADOR PARA CAFÉ DE FLUXOS CONCORRENTES E CONTRACORRENTES
Samuel Martin, Jadir Nogueira da Silva, Adílio Flauzino de Lacerda Filho, Daniel Marçal de Queiroz, Fabio Luiz Zanatta
454-461
2009-12-17
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v17i6.138
QUALIDADE FISIOLÓGICA DAS SEMENTES DE SORGO SACARINO SUBMETIDAS À SECAGEM E AO ARMAZENAMENTO
Renan Ullmann, Osvaldo Resende, Gabrielly Bernardes Rodrigues, Tarcisio Honório Chaves, Daniel Emanuel Cabral de Oliveira
313-321
2018-08-31
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v26i4.960
ALTERAÇÕES NA QUALIDADE DO CAFÉ SUBMETIDO A DIFERENTES FORMAS DE PROCESSAMENTO E SECAGEM
Marcelo Ribeiro Malta, Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa, Priscilla Magalhães Lima, Larissa de Oliveira Fassio, Juliano Batista Santos
431-440
2013-10-09
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v21i5.450
MODELAGEM MATEMÁTICA DAS CURVAS DE SECAGEM DE SEMENTES DE DUAS ESPÉCIES DE ANDIROBA
Andreza Pereira Mendonça, Luzia Marcia de Melo Silva, Francinalva Cordeiro de Sousa, Jeyciane Rosa da Silva, Jhonatas Cortes Rosa
293-303
2019-07-25
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v27i4.888
QUALIDADE DO MILHO DOCE MINIMAMENTE PROCESSADO CONSERVADO SOB DIFERENTES ATMOSFERAS - DOI: 10.13083/1414-3984.v22n06a03
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, Adimilson Bosco Chitarra, Marcos José de Oliveira Fonseca, Antonio Gomes Soares, Israel Alexandre Pereira
520-534
2014-12-23
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v22i6.583
PARÂMETROS QUALITATIVOS DE MORANGUEIROS DE DIAS NEUTROS PRODUZIDOS EM CULTIVO SEM SOLO
Savana Irribarem Costa, Letícia Vanni Ferreira, Jorge Atílio Benati, Rufino Fernando Flores Cantillano, Luis Eduardo Correa Antunes
481-489
2019-10-21
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v27i6.952
USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PARA EXTENSÃO DA VIDA ÚTIL DA GOIABA ‘PEDRO SATO’
Marcos José de Oliveira Fonseca, Antonio Gomes Soares, Henriqueta Talita Guimarães Barboza, Marcela Aline Guimarães Carvalho, Augusto César Vieira Neves Júnior
101-110
2016-06-30
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v24i2.651
AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE FRUTOS DE CULTIVARES DE PESSEGUEIRO
Keise Duarte Bacelar de Morais, Bianca da Silva Xavier, Danielle Fabiola Pereira da Silva, João Alison Alves Oliveira, Cláudio Horst Bruckner
157-163
2017-05-08
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v25i2.712
APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO FILMOGÊNICO À BASE DE AMIDO DE MANDIOCA E DE ÓLEO DE CRAVO-DA-ÍNDIA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE GOIABA ‘PEDRO SATO’
Caroline Corrêa de Souza Coelho, Marcos José de Oliveira Fonseca, Antonio Gomes Soares, Rodrigo da Silveira Campos, Otniel Freitas-Silva
479-490
2017-12-21
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v25i6.723
COMPARAÇÃO ENTRE SECAGENS DE CAFÉ CEREJA DESCASCADO EM TERREIROS COM DIFERENTES TIPOS DE PAVIMENTAÇÃO
Fernando Ampessan, Adílio Flauzino de Lacerda Filho, Marcus Bochi da Silva Volk, Roberta Jimenez de Almeida Rigueira
373-381
2010-10-08
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v18i5.125
1 a 11 de 11 itens
Mais de 30 anos de experiência em publicações.
Acessos
Idioma
English
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Redes Sociais
Instagram
@engenharianaagricultura