Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável
Edição Atual
Edições Anteriores
Equipe Editorial
Submissões
Anúncios
Contato
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 01 (2023): Revista Brasileira de Agropecuáia Sustentável
v. 13 n. 01 (2023): Revista Brasileira de Agropecuáia Sustentável
Publicado:
2023-07-18
Artigos
USO DE SILÍCIO E CALDA BORDALESA NA SEVERIDADE DE CRESTAMENTO BACTERIANO E ANTRACNOSE DO FEIJOEIRO COMUM
Jonas Arçe Nunes, Juliane Ludwig, Ângela Denise Hübert Neufeld Vieira, Renan Costa Beber Vieira
36-44
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v13i01.16681
IMPLEMENTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM AGROINDÚSTRIA DE DOCES SITUADA NA REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS
Bianca Mesquita Pereira Garcez, Lívia Mayra Andrade, Ada Lorrana Medeiros Antunes, Juliana Pinto de Lima, Caroline Liboreiro Paiva, Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
24-35
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v13i01.15970
INTERRELATIONS BETWEEN THE NUTRITIONAL AND TECHNOLOGICAL CHARACTERS OF WHEAT GRAINS
Thalia Aparecida Segatto, Ivan Ricardo Carvalho, Eduarda Donadel Port, Murilo Vieira Loro, Leonardo Cesar Pradebon, Jaqueline Piesanti Sangiovo, João Pedro Dalla Roza, Adriano Dietterle Schulz, Kassiana Kehl
1-15
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v13i01.15318
DESEMPENHO AGRONÔMICO DA PIMENTA-MALAGUETA CULTIVADA EM ÁREA DE BAIXADA NA PRESENÇA DE CERCOSPORIOSE EM QUATRO ÉPOCAS DE PLANTIO
Cleide Maria Ferreira Pinto, Hudson Teixeira
16-23
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v13i01.14753
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave