v. 6 n. 4 (2016)

					Visualizar v. 6 n. 4 (2016)
Publicado: 2016-12-31

Edição completa

Artigos

  • Análise da sinergia entre biocarvão, fertilizante mineral e Rhizobium tropici

    Lorena de Oliveira Felipe, Edson Romano Nucci, Felipe Antônio Lacerda, Francine Silveira Vieira, Guilherme Guimarães Ascendino, Kaíque Souza Gonçalves Cordeiro Oliveira, Sílvia Natália Guimarães Lima, Bruno Meireles Xavier
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v6i4.371
  • DATAS DE SEMEADURA PARA O CULTIVO EM SUCESSÃO SOJA-MILHO SAFRINHA BASEADAS NA PRODUTIVIDADE PARA AS REGIÕES DE MARINGÁ - PR E CHAPECÓ - SC

    Allison Massami Arakaki, Rosandro Boligon Minuzzi
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v6i4.350
  • DIVERSIDADE GENÉTICA DO FLORESCIMENTO DE Anacardium humile A. St. Hill NO SUDOESTE GOIANO

    Laísse Danielle Pereira, Maraíza Lima Costa, Jefferson Fernando Naves Pinto, Hildeu Ferreira da Assunção, Edésio Fialho dos Reis, Danielle Fabíola Pereira da Silva
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v6i4.373
  • INFLUÊNCIA DE EXTRATOS E ÓLEOS DE Tagetes minuta (ASTERACEAE) NO CONSUMO FOLIAR E SOBREVIVÊNCIA LARVAL DE Ascia monuste orseis (LEPIDOPTERA: PIERIDAE)

    Chaiane Borges Signorini, Patrícia Braga Lovatto, Gustavo Schiedeck, Eduardo Alexis Lobo, Carlos Rogério Mauch
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v6i4.374
  • IRRADIAÇÃO E PASTEURIZAÇÃO DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA IN NATURA E EM POLPA

    Regina Célia Rodrigues de Miranda Milagres, Solange Guidolin Canniatti Brazaca, Cleide Maria Ferreira Pinto, Claudia Lúcia de Oliveira Pinto
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v6i4.349
  • PERFIL DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DO ORA-PRO-NOBIS EM DOIS CONTEXTOS REGIONAIS DE MINAS GERAIS: PERSPECTIVAS DE AGREGAÇÃO DE VALOR

    Maria Regina de Miranda Souza, Cléverson Silva Ferreira Milagres, Rafael Gustavo Faria Pereira, Claudia Lucia de Oliveira Pinto, Glória Zélia Teixeira Caixeta, Paulo Roberto Gomes Pereira
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v6i4.365
  • QUALIDADE DE QUEIJOS MINAS FRESCAL PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS INFORMALMENTE EM AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES

    Mariana Barboza Vinha, Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Maria Cristina Dantas Vanetti, Maria Regina de Miranda Souza, José Benício Paes Chaves
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v6i4.377
  • PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL NA BOVINOCULTURA: PRINCÍPIOS E POSSIBILIDADES

    Flávia Oliveira Abrão, Brisa de Castro Fernandes, Moisés Sena Pessoa
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v6i4.380