PAPEL DA ADEQUAÇÃO SANITARIA NO MERCADO INTERNACIONAL DE CARNES: UMA DISCUSSÃO SOBRE A CONTRIBUIÇÃO CATARINENSE

Authors

DOI:

https://doi.org/10.25070/rea.v16i2.564

Abstract

O Brasil conta com zonas livres de aftosa com e sem vacinação para bovinos, livre de peste suína clássica e livre de gripe aviária. A qualidade sanitária está ancorada em programas de controle sanitário consolidados em regiões como o estado de Santa Catarina. Esta qualidade permite o avanço de negociações internacionais. Este artigo se propõe a discutir a inserção das carnes de Santa Catarina nos mercados internacionais.

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Author Biographies

Lilian de Pellegrini Elias, Unicamp

Doutoranda em Desenvolvimento Econômico - Unicamp

Lilian Maluf de Lima, ESALQ-USP

Departamento de Economia, Administração e Sociologia, ESALQ-USP; Professora Doutora

Camila Brito Ortelan, CEPEA, ESALQ/USP

Pesquisadora do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada, CEPEA

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Published

2018-10-03

How to Cite

de Pellegrini Elias, L., Maluf de Lima, L., & Brito Ortelan, C. (2018). PAPEL DA ADEQUAÇÃO SANITARIA NO MERCADO INTERNACIONAL DE CARNES: UMA DISCUSSÃO SOBRE A CONTRIBUIÇÃO CATARINENSE. Revista De Economia E Agronegócio, 16(2), 262–278. https://doi.org/10.25070/rea.v16i2.564

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Artigos