NOTAS SOBRE A QUALIDADE DA PRODUÇÃO LEITEIRA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A COOPAVEL (PR).
DOI:
https://doi.org/10.25070/rea.v2i1.29Resumo
O novo cenário de globalidade econômica com liberalismo comercial instigou
o aumento da competitividade das empresas. Para que a cooperativa ou qualquer outra
empresa possa sobreviver no contexto de competição acirrada, uma das questões prementes
é a da qualidade. Para acompanhar as mudanças, a visão das cooperativas vem
sofrendo importantes modificações, a exemplo da Coopavel (PR), que implantou um
sistema diferenciado de pagamento de leite cru para garantir a qualidade do leite recebido
e, conseqüentemente, a melhoria da qualidade dos produtos. O objetivo deste trabalho
é apresentar um estudo de caso sobre a Coopavel, analisando seu programa de melhoria
da qualidade da produção leiteira.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
O artigo não infringe direitos autorais e estes direitos, no caso de o artigo ser aceito para publicação, serão cedidos, de forma exclusiva, à Universidade Federal de Viçosa.