NOTAS SOBRE A QUALIDADE DA PRODUÇÃO LEITEIRA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A COOPAVEL (PR).

Autores

  • Gisele de Lorena Diniz Chaves
  • Érika B. Vilas Boas
  • Jovir Vicentini Esser
  • Pedro Alves
  • Pery Francisco Assis Shikida

DOI:

https://doi.org/10.25070/rea.v2i1.29

Resumo

O novo cenário de globalidade econômica com liberalismo comercial instigou
o aumento da competitividade das empresas. Para que a cooperativa ou qualquer outra
empresa possa sobreviver no contexto de competição acirrada, uma das questões prementes
é a da qualidade. Para acompanhar as mudanças, a visão das cooperativas vem
sofrendo importantes modificações, a exemplo da Coopavel (PR), que implantou um
sistema diferenciado de pagamento de leite cru para garantir a qualidade do leite recebido
e, conseqüentemente, a melhoria da qualidade dos produtos. O objetivo deste trabalho
é apresentar um estudo de caso sobre a Coopavel, analisando seu programa de melhoria
da qualidade da produção leiteira.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2015-06-01

Como Citar

Diniz Chaves, G. de L., Vilas Boas, Érika B., Esser, J. V., Alves, P., & Assis Shikida, P. F. (2015). NOTAS SOBRE A QUALIDADE DA PRODUÇÃO LEITEIRA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A COOPAVEL (PR). Revista De Economia E Agronegócio, 2(1). https://doi.org/10.25070/rea.v2i1.29

Edição

Seção

Artigos

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)