Agroindústria familiar: Experiência profissionalizante da Cooperativa da Agricultura Familiar Integrada (COOPAFI) em Francisco Beltrão – PR
DOI:
https://doi.org/10.21284/elo.v2i1.7Resumo
Neste estudo são apresentadas ações desenvolvidas e resultados obtidos no período de 15 meses do projeto. O objetivo principal foi contribuir para a melhoria das tecnologias existentes e propor alternativas de controle de qualidade na pós-colheita de frutas e hortaliças em toda a cadeia, incluindo Boas Práticas Agrícolas (BPA), processamento de produtos alimentícios e comercialização, de modo a permitir o desenvolvimento e competitividade referente aos desafios de novos mercados.
Palavras chave: Agroindústria, gestão, tecnologia.
Áreas temáticas: Ruralidades e tecnologia.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- A Revista reserva-se o direito de efetuar alterações nos originais de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua, respeitando, porém, o estilo dos autores.
- As opiniões emitidas pelos autores são de sua exclusiva responsabilidade.