Agroindústria familiar: Experiência profissionalizante da Cooperativa da Agricultura Familiar Integrada (COOPAFI) em Francisco Beltrão – PR

Autores

  • Rose Mary Helena Quint Silochi
  • Romilda de Souza Lima
  • Ivanira Correia de Oliveira

DOI:

https://doi.org/10.21284/elo.v2i1.7

Resumo

 Neste estudo são apresentadas ações desenvolvidas e resultados obtidos no período de 15 meses do projeto. O objetivo principal foi contribuir para a melhoria das tecnologias existentes e propor alternativas de controle de qualidade na pós-colheita de frutas e hortaliças em toda a cadeia, incluindo Boas Práticas Agrícolas (BPA), processamento de produtos alimentícios e comercialização, de modo a permitir o desenvolvimento e competitividade referente aos desafios de novos mercados.

Palavras chave: Agroindústria, gestão, tecnologia.

Áreas temáticas: Ruralidades e tecnologia.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

25-08-2015

Como Citar

Silochi, R. M. H. Q., Lima, R. de S., & de Oliveira, I. C. (2015). Agroindústria familiar: Experiência profissionalizante da Cooperativa da Agricultura Familiar Integrada (COOPAFI) em Francisco Beltrão – PR. Revista ELO – Diálogos Em Extensão, 2(1). https://doi.org/10.21284/elo.v2i1.7

Edição

Seção

Artigos