Difusão de híbridos de milho para comunidades de agricultura familiar

Autores/as

  • Magno Antonio Patto Ramalho
  • Carlos Eduardo Caixeta de Castro
  • Jose Maria Villela Padua
  • Gustavo Andrade Cardoso
  • Marcio Edgar Rodrigues Leite
  • Edson Spini Logato
  • João Cândido de Souza

DOI:

https://doi.org/10.21284/elo.v1i1.4

Resumen

 O presente trabalho teve como objetivo evidenciar a experiência de difusão de cultivares híbridas de milho para a agricultura familiar. A atividade foi realizada na comunidade dos “Coelhos” no município de Itumirim. Constatou-se que o contato dos professores e estudantes com a comunidade foi muito útil pela troca de experiência. Já os agricultores se beneficiaram pelos grãos e sementes que eles produziram e também por algumas tecnologias que eles poderão implementar no futuro.

Palavras chave: Agricultura familiar, cultivar híbrida, melhoramento participativo.

Áreas temáticas: Relato de experiência e tecnologia

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2015-08-25

Cómo citar

Ramalho, M. A. P., de Castro, C. E. C., Padua, J. M. V., Cardoso, G. A., Leite, M. E. R., Logato, E. S., & de Souza, J. C. (2015). Difusão de híbridos de milho para comunidades de agricultura familiar. Revista ELO – Diálogos Sobre Extensión, 1(1). https://doi.org/10.21284/elo.v1i1.4

Número

Sección

Artículo