Vol. 19 No. 3 (2021)

					View Vol. 19 No. 3 (2021)
Published: 2022-08-01

Artigos

  • AS IMPLICAÇÕES DAS POLÍTICAS REGULADORAS RELACIONADAS À PESTE SUÍNA AFRICANA NO COMÉRCIO INTERNACIONAL

    Michelle Marcia Viana Martins, João Vitor Borges da Silva
    1-30
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v19i3.13066
  • MODELAGEM DA VOLATILIDADE CONDICIONAL DO RETORNO DO MELÃO CEARENSE

    Fabiano da Costa Dantas, Cristiane de Mesquita Tabosa
    1-25
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v19i3.10053
  • DETERMINANTES DO CONSUMO INDIVIDUAL DE ARROZ E FEIJÃO NO BRASIL EM 2017/2018

    Gerciana Aparecida Rezende, Alexandre Bragança Coelho, Guilherme Fonseca Travassos
    1-22
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v19i3.12887
  • SUCESSÃO FAMILIAR NA PRODUÇÃO DE LEITE DO ESTADO DO PARANÁ

    Denise da Silva Mota Carvalho, Vinicius Donizeti Vieira da Costa, Matheus Porcé, Alexandre Florindo Alves
    1-19
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v19i3.11474
  • AVALIAÇÃO DA SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO SUINÍCOLA

    Silvana Dalmutt Kruger, Eduarda Silva Wiest, Claudia Dalla Porta, Cleunice Zanella
    1-22
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v19i3.11705
  • A PRODUÇÃO EXTRATIVA VEGETAL NO ESTADO DO PARANÁ LOCALIZAÇÃO E ESTRUTURA PRODUTIVA

    Jandir Ferrera de Lima, Amarildo Hersen
    1-14
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v19i3.11759