Vol. 20 No. 3 (2022)

					View Vol. 20 No. 3 (2022)
Published: 2023-06-02

Artigos

  • UMA ANÁLISE DOS FATORES DETERMINANTES DA DECISÃO DE COMPRA DE ALIMENTOS ORGÂNICOS

    Larice Simone de Oliveira Ferreira, Rodrigo Lanna Franco da Silveira
    1-22
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v20i3.15141
  • PREVISIBILIDADE DE PREÇOS DAS PRINCIPAIS COMMODITIES AGRÍCOLAS BRASILEIRAS

    Caio Perez Casagrande, Gabrielito Rauter Menezes
    1-17
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v20i3.14292
  • O EFEITO DA PANDEMIA DO COVID-19 NO NÍVEL DE SOLVÊNCIA DAS EMPRESAS BRASILEIRAS DO AGRONEGÓCIO

    ANANIAS FRANCISCO DOS SANTOS SANTOS, Marcia Maria dos Santos Bortolocci Espejo Espejo
    1-23
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v20i3.13137
  • CONCENTRAÇÃO DO SETOR DE BASE FLORESTAL NO BRASIL ESTUDO DE EVENTO DA FUSÃO DA FIBRIA E SUZANO

    Matheus Felipe Ziermann Vieira, Simone Ferreira de Matos Barros , Eduardo Henrique Lopes , Julyerme Matheus Tonin
    1-18
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v20i3.12890
  • O IMPACTO DA ISENÇÃO DO ICMS PARA O DESENVOLVIMENTO DA PSICULTURA EM CATIVEIRO NO ESTADO MATO-GROSSENSE

    Robson do Nascimento, Geovane Paulo Sornberger, Wylmor Constantino Tives Dalfovo
    1-29
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v20i3.13103
  • SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA CARNE BOVINA NO BRASIL E NO ESTADO DO PARANÁ UMA ANÁLISE DO AMBIENTE INSTITUCIONAL

    Jaiane Aparecida Pereira, Amanda Ferreira Guimarães, Sandra Mara de Alencar Schiavi
    1-26
    DOI: https://doi.org/10.25070/rea.v20i3.10877