, Universidade Federal do Tocantins, Brasil
-
Revista ELO – Diálogos em Extensão v. 5 n. 1 (2016) - Relatos de Experiência
Organização social e produtiva: a ação extensionista na cooperativa de pescadores de Xambioá/TO
Resumo PDF -
Revista ELO – Diálogos em Extensão v. 6 n. 3 (2017) - Relatos de Experiência
Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas no município de Palmas - TO
Resumo PDF -
Revista ELO – Diálogos em Extensão v. 7 n. 1 (2018) - Relatos de Experiência
Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência
Resumo PDF -
Revista ELO – Diálogos em Extensão v. 7 n. 2 (2018) - Artigos
Avaliação da atuação dos Conselhos de Alimentação Escolar em Municípios Tocantinenses
Resumo PDF -
Revista ELO – Diálogos em Extensão v. 9 (2020): Fluxo Contínuo - Artigos
Viabilidade de implementação do e-commerce em uma cooperativa de biojoias
Resumo PDF -
Revista ELO – Diálogos em Extensão v. 11 (2022): Fluxo Contínuo - Relatos de Experiência
Envelhecimento e cuidado: uma experiência no contexto da nutrição
Resumo PDF