, Universidade Federal do Espírito Santo
-
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável VOLUME 4, NÚMERO 2, DEZEMBRO DE 2014 - Artigos
USO DE CAROÇO DE AÇAÍ TRITURADO FERMENTADO, PARA A FORMULAÇÃO DE SUBSTRATOS PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE QUIABO E TOMATE
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável VOLUME 4, NÚMERO 1, JULHO DE 2014 - Artigos
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FATORES QUE INFLUENCIAM A PRODUÇÃO DE LEITE OBTIDO DE PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE SÃO MATEUS, ES
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 8 n. 1 (2018) - Artigos
DESEMPENHO DE MÁQUINAS E IMPLEMENTOS PARA MANEJO DE PALHAS E PLANTIO DIRETO NA AGRICULTURA ORGÂNICA
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 5 n. 1 (2015) - Artigos
ANÁLISE DO CRESCIMENTO DE RABANETE EM FUNÇÃO DE PERÍODOS DE CONVIVÊNCIA COM PLANTAS DANINHAS
Resumo PDF