v. 13 n. 01 (2023): Revista Brasileira de Agropecuáia Sustentável

					Visualizar v. 13 n. 01 (2023): Revista Brasileira de Agropecuáia Sustentável
Publicado: 2023-07-18

Artigos

  • INTERRELATIONS BETWEEN THE NUTRITIONAL AND TECHNOLOGICAL CHARACTERS OF WHEAT GRAINS

    Thalia Aparecida Segatto, Ivan Ricardo Carvalho, Eduarda Donadel Port, Murilo Vieira Loro, Leonardo Cesar Pradebon, Jaqueline Piesanti Sangiovo, João Pedro Dalla Roza, Adriano Dietterle Schulz, Kassiana Kehl
    1-15
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v13i01.15318
  • DESEMPENHO AGRONÔMICO DA PIMENTA-MALAGUETA CULTIVADA EM ÁREA DE BAIXADA NA PRESENÇA DE CERCOSPORIOSE EM QUATRO ÉPOCAS DE PLANTIO

    Cleide Maria Ferreira Pinto, Hudson Teixeira
    16-23
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v13i01.14753
  • IMPLEMENTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM AGROINDÚSTRIA DE DOCES SITUADA NA REGIÃO NORTE DE MINAS GERAIS

    Bianca Mesquita Pereira Garcez, Lívia Mayra Andrade, Ada Lorrana Medeiros Antunes, Juliana Pinto de Lima, Caroline Liboreiro Paiva, Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
    24-35
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v13i01.15970
  • USO DE SILÍCIO E CALDA BORDALESA NA SEVERIDADE DE CRESTAMENTO BACTERIANO E ANTRACNOSE DO FEIJOEIRO COMUM

    Jonas Arçe Nunes, Juliane Ludwig, Ângela Denise Hübert Neufeld Vieira, Renan Costa Beber Vieira
    36-44
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v13i01.16681
  • FATORES QUE INFLUENCIAM A PRODUÇÃO DE LEITE NO PERÍODO DA SECA E DAS ÁGUAS

    Luciano da Silva Freitas, Rogério de Paula Lana
    45-52
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v13i01.18751
  • AVALIAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA DOS 14 AOS 112 DIAS DE CRESCIMENTO

    Roberto Henrique Dias da Silva, Rogério de Paula Lana, Erllens Éder da Silva, Francisco Gualberto Barros dos Santos, Karina Guimarães Ribeiro, Dilermando Miranda da Fonseca
    53-59
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v13i01.18759