v. 22 n. 3 (2014)

Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas

  • EFEITO DE ANTIOXIDANTES SOBRE O ESCURECIMENTO DE BATATAS BAROA MINIMAMENTE PROCESSADAS - DOI: 10.13083/1414-3984.v22n03a01

    Lara Santana Fernandes, Paulo Cesar Corrêa, Fernando Luiz Finger, Mateus da Silva Junqueira, Kelem Silva Fonseca
    195-204
    DOI: https://doi.org/10.13083/reveng.v22i3.429
  • NOTA TÉCNICA: EFEITO DA TEMPERATURA DO AR DE SECAGEM SOBRE A QUALIDADE DO ÓLEO ESSENCIAL DE MIKANIA GLOMERATA - DOI: 10.13083/1414-3984.v22n03a06

    Ronicely Pereira Rocha, Evandro de Castro Melo, Luiz Cláudio de Almeida Barbosa, Lauri Lourenço Radunz
    239-245
    DOI: https://doi.org/10.13083/reveng.v22i3.307

Mecanização Agrícola

Meteorologia Agrícola

Recursos Hídricos e Ambientais