Vol. 7 No. 1 (2018)

					View Vol. 7 No. 1 (2018)
Published: 2018-09-03

Apresentação

  • Sumário

    DOI: https://doi.org/10.21284/elo.v7i1.378

Artigos

Relatos de Experiência

  • A prática das oficinas terapêuticas aplicadas ao Centro de Atenção Psicossocial no Vale do Jequitinhonha

    Nadaby de Oliveira Matos, Ana Luísa de Paulo Caldeira, Antonio Moacir de Jesus Lima
    DOI: https://doi.org/10.21284/elo.v7i1.269
  • Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência

    Viviane Ferreira dos Santos, Izabel Alice de Araújo, Caroline Roberta Freitas Pires, Hellen Christina de Almeida Kato, Diego Neves de Sousa
    DOI: https://doi.org/10.21284/elo.v7i1.336
  • Gênero, raça e participação: percepção de discentes do Ensino Médio acerca da sustentabilidade

    Letícia Silva Ferreira, Viviane Santos Pereira, Vera Simone Schaefer Kalsing
    DOI: https://doi.org/10.21284/elo.v7i1.320
  • Origem e histórico da "Rede Nós de Água": pesquisa, ensino e extensão participativa em conservação de recursos hídricos sob a perspectiva agroecológica

    Luan Ritchelle Aparecido dos Anjos, Thais de Carvalho Maia, Pedro Henrique da Silva Queiroz, Felipe Salgado de Guimarães, Raquel Amorim Campos, Tommy Flávio Cardoso, Wanick Loureiro de Sousa
    DOI: https://doi.org/10.21284/elo.v7i1.323
  • Promoção da alimentação saudável entre idosos: experiência extensionista na cidade de Viçosa - MG

    Luciene Fátima Fernandes Almeida, Glória Maria Moraes Souza, Andréia Queiroz Ribeiro
    DOI: https://doi.org/10.21284/elo.v7i1.282