v. 7 n. 2 (2017)

					Visualizar v. 7 n. 2 (2017)
Publicado: 2017-06-26

Edição completa

Artigos

  • CAPIM-ELEFANTE ENSILADO COM A PLANTA INTEIRA DE SOJA E FUBÁ

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.405
    Vinicius Lelis Ferreira, Hélio Henrique Vilela, Regina Kitagawa Grizotto, Nathália Gonçalves de Jesus, Jéssyca Caroline de Faria, Larissa de Melo Coelho, Adriane Aparecida Galvão Ferreira
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE SUBSTRATOS ORGÂNICOS PARA O ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE GOIABEIRA

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.390
    Jussara Cristina Firmino da Costa, Rejane maria nunes mendonça, Leandro Firmino Fernandes, Flavio Pereira de Oliveira, Djail Santos
  • EEFEITOS MÚLTIPLOS DA COBERTURA MORTA DO SOLO EM CULTIVO ORGÂNICO DE CENOURA

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.404
    Luiz Fernando Favarato, Jacimar Luis de Souza, Rogério Carvalho Guarçoni
  • ESTABILIDADE DE HÍBRIDOS DE QUIABEIRO COM BASE EM DESCRITORES AGRONÔMICOS DE INTERESSE ECONÔMICO

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.406
    André Pugnal Mattedi, Bruno Soares Laurindo, Derly José Henriques da Silva, Carlos Nick, Leonardo Lopes Bhering, Moacil Alves de Souza
  • FATORES DETERMINANTES DA TOMADA DE DECISÃO PARA O CONSUMO DE PRODUTOS ORGÂNICOS EM UMA FEIRA LIVRE

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.392
    Ilton Belchior Cruvinel, Daneil Staciarini Corrêa, Nelson Jorge da Silva Junior, Joelmir Feliciano, Rogério José de Almeida
  • HIDRORESFRIAMENTO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE CEBOLINHA

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.396
    Amadeu Travassos Pimentel, Eliane Nunes Silva, Renata Ranielly Pedroza Cruz, Christian Raphael Delfino Mouzinho Soares, Jean Flaviel de Souza Macedo, Wellington Souto Ribeiro
  • INDICADORES FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DA QUALIDADE DO SOLO UTILIZADO PARA VITICULTURA EM SANTA TERESA, ESPÍRITO SANTO

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.414
    Breno Barcellos Campos, Giana Possati de Moraes, Gisele Dantas Gomes, Nicole Amaral Batista
  • INFLUÊNCIA DA PODA DE FORMAÇÃO SOBRE O CICLO FENOLÓGICO DE PIMENTEIRAS EM VASO

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.397
    Renata Ranielly Pedroza Cruz, Ana Carolina Bezerra, Amadeu Pimentel Travassos, Eliane Nunes da Silva, Fernando Luiz Finger, Wellington Souto Ribeiro
  • PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE RAÍZES DE RABANETE CULTIVADAS SOB DIFERENTES FONTES RESIDUAIS DE MATÉRIA ORGÂNICA

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.413
    Giovani Donizete Bonela, Willian Pereira dos Santos, Edgar Alves Sobrinho, Ednilson Jorge da Costa Gomes
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALAMES E QUEIJOS COLONIAIS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NA REGIÃO SUDOESTE DO PARANÁ

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.416
    Kérley Braga Pereira Bento Casaril, Cláudia Braga Pereira Bento, Katiana Henning, Maristela Pereira, Valmira Antunes Dias
  • UTILIZAÇÃO DE SENSOR PORTÁTIL PARA RECOMENDAÇÃO DE ADUBAÇÃO NITROGENADA ASSOCIADA AO USO DE FUNGICIDAS EM ARROZ IRRIGADO

    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.352
    Alberto Baêta dos Santos, Talita Pereira Baêta Santos, Marta Cristina Corsi de Filippi, Karina Dutra Alves, Thiago Henrique Arbués Botelho, Pedro Paulo de Carvalho Caldas