v. 7 n. 2 (2017)

					Visualizar v. 7 n. 2 (2017)
Publicado: 2017-06-26

Edição completa

Artigos

  • CAPIM-ELEFANTE ENSILADO COM A PLANTA INTEIRA DE SOJA E FUBÁ

    Vinicius Lelis Ferreira, Hélio Henrique Vilela, Regina Kitagawa Grizotto, Nathália Gonçalves de Jesus, Jéssyca Caroline de Faria, Larissa de Melo Coelho, Adriane Aparecida Galvão Ferreira
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.405
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE SUBSTRATOS ORGÂNICOS PARA O ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE GOIABEIRA

    Jussara Cristina Firmino da Costa, Rejane maria nunes mendonça, Leandro Firmino Fernandes, Flavio Pereira de Oliveira, Djail Santos
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.390
  • EEFEITOS MÚLTIPLOS DA COBERTURA MORTA DO SOLO EM CULTIVO ORGÂNICO DE CENOURA

    Luiz Fernando Favarato, Jacimar Luis de Souza, Rogério Carvalho Guarçoni
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.404
  • ESTABILIDADE DE HÍBRIDOS DE QUIABEIRO COM BASE EM DESCRITORES AGRONÔMICOS DE INTERESSE ECONÔMICO

    André Pugnal Mattedi, Bruno Soares Laurindo, Derly José Henriques da Silva, Carlos Nick, Leonardo Lopes Bhering, Moacil Alves de Souza
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.406
  • FATORES DETERMINANTES DA TOMADA DE DECISÃO PARA O CONSUMO DE PRODUTOS ORGÂNICOS EM UMA FEIRA LIVRE

    Ilton Belchior Cruvinel, Daneil Staciarini Corrêa, Nelson Jorge da Silva Junior, Joelmir Feliciano, Rogério José de Almeida
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.392
  • HIDRORESFRIAMENTO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE CEBOLINHA

    Amadeu Travassos Pimentel, Eliane Nunes Silva, Renata Ranielly Pedroza Cruz, Christian Raphael Delfino Mouzinho Soares, Jean Flaviel de Souza Macedo, Wellington Souto Ribeiro
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.396
  • INDICADORES FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DA QUALIDADE DO SOLO UTILIZADO PARA VITICULTURA EM SANTA TERESA, ESPÍRITO SANTO

    Breno Barcellos Campos, Giana Possati de Moraes, Gisele Dantas Gomes, Nicole Amaral Batista
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.414
  • INFLUÊNCIA DA PODA DE FORMAÇÃO SOBRE O CICLO FENOLÓGICO DE PIMENTEIRAS EM VASO

    Renata Ranielly Pedroza Cruz, Ana Carolina Bezerra, Amadeu Pimentel Travassos, Eliane Nunes da Silva, Fernando Luiz Finger, Wellington Souto Ribeiro
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.397
  • PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE RAÍZES DE RABANETE CULTIVADAS SOB DIFERENTES FONTES RESIDUAIS DE MATÉRIA ORGÂNICA

    Giovani Donizete Bonela, Willian Pereira dos Santos, Edgar Alves Sobrinho, Ednilson Jorge da Costa Gomes
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.413
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALAMES E QUEIJOS COLONIAIS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NA REGIÃO SUDOESTE DO PARANÁ

    Kérley Braga Pereira Bento Casaril, Cláudia Braga Pereira Bento, Katiana Henning, Maristela Pereira, Valmira Antunes Dias
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.416
  • UTILIZAÇÃO DE SENSOR PORTÁTIL PARA RECOMENDAÇÃO DE ADUBAÇÃO NITROGENADA ASSOCIADA AO USO DE FUNGICIDAS EM ARROZ IRRIGADO

    Alberto Baêta dos Santos, Talita Pereira Baêta Santos, Marta Cristina Corsi de Filippi, Karina Dutra Alves, Thiago Henrique Arbués Botelho, Pedro Paulo de Carvalho Caldas
    DOI: https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.352