Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Brazilian Journal of Sustainable Agriculture
Edição Atual
Edições Anteriores
Editorial Team
Submissions
Announcements
Contact
About
About the Journal
Privacy Statement
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 2 (2017)
Vol. 7 No. 2 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2
Published:
2017-06-26
Full Issue
PDF (Português (Brasil))
Artigos
CAPIM-ELEFANTE ENSILADO COM A PLANTA INTEIRA DE SOJA E FUBÁ
Vinicius Lelis Ferreira, Hélio Henrique Vilela, Regina Kitagawa Grizotto, Nathália Gonçalves de Jesus, Jéssyca Caroline de Faria, Larissa de Melo Coelho, Adriane Aparecida Galvão Ferreira
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.405
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE SUBSTRATOS ORGÂNICOS PARA O ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE GOIABEIRA
Jussara Cristina Firmino da Costa, Rejane maria nunes mendonça, Leandro Firmino Fernandes, Flavio Pereira de Oliveira, Djail Santos
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.390
EEFEITOS MÚLTIPLOS DA COBERTURA MORTA DO SOLO EM CULTIVO ORGÂNICO DE CENOURA
Luiz Fernando Favarato, Jacimar Luis de Souza, Rogério Carvalho Guarçoni
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.404
ESTABILIDADE DE HÍBRIDOS DE QUIABEIRO COM BASE EM DESCRITORES AGRONÔMICOS DE INTERESSE ECONÔMICO
André Pugnal Mattedi, Bruno Soares Laurindo, Derly José Henriques da Silva, Carlos Nick, Leonardo Lopes Bhering, Moacil Alves de Souza
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.406
FATORES DETERMINANTES DA TOMADA DE DECISÃO PARA O CONSUMO DE PRODUTOS ORGÂNICOS EM UMA FEIRA LIVRE
Ilton Belchior Cruvinel, Daneil Staciarini Corrêa, Nelson Jorge da Silva Junior, Joelmir Feliciano, Rogério José de Almeida
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.392
HIDRORESFRIAMENTO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE CEBOLINHA
Amadeu Travassos Pimentel, Eliane Nunes Silva, Renata Ranielly Pedroza Cruz, Christian Raphael Delfino Mouzinho Soares, Jean Flaviel de Souza Macedo, Wellington Souto Ribeiro
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.396
INDICADORES FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DA QUALIDADE DO SOLO UTILIZADO PARA VITICULTURA EM SANTA TERESA, ESPÍRITO SANTO
Breno Barcellos Campos, Giana Possati de Moraes, Gisele Dantas Gomes, Nicole Amaral Batista
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.414
INFLUÊNCIA DA PODA DE FORMAÇÃO SOBRE O CICLO FENOLÓGICO DE PIMENTEIRAS EM VASO
Renata Ranielly Pedroza Cruz, Ana Carolina Bezerra, Amadeu Pimentel Travassos, Eliane Nunes da Silva, Fernando Luiz Finger, Wellington Souto Ribeiro
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.397
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE RAÍZES DE RABANETE CULTIVADAS SOB DIFERENTES FONTES RESIDUAIS DE MATÉRIA ORGÂNICA
Giovani Donizete Bonela, Willian Pereira dos Santos, Edgar Alves Sobrinho, Ednilson Jorge da Costa Gomes
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.413
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALAMES E QUEIJOS COLONIAIS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NA REGIÃO SUDOESTE DO PARANÁ
Kérley Braga Pereira Bento Casaril, Cláudia Braga Pereira Bento, Katiana Henning, Maristela Pereira, Valmira Antunes Dias
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.416
UTILIZAÇÃO DE SENSOR PORTÁTIL PARA RECOMENDAÇÃO DE ADUBAÇÃO NITROGENADA ASSOCIADA AO USO DE FUNGICIDAS EM ARROZ IRRIGADO
Alberto Baêta dos Santos, Talita Pereira Baêta Santos, Marta Cristina Corsi de Filippi, Karina Dutra Alves, Thiago Henrique Arbués Botelho, Pedro Paulo de Carvalho Caldas
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2.352
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)
Make a Submission
Make a Submission
Keywords