, Universidade Federal do Pampa, Brasil
-
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 12 n. 1 (2022): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
BIOCARVÃO E SUBSTÂNCIAS HÚMICAS NA PRODUÇÃO DE TOMATEIROS NO SUL DO BRASIL
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 5 n. 2 (2015) - Artigos
Uso de dejeto bovino como forma de aumentar crescimento e produção de matéria seca do consórcio aveia preta e nabo forrageiro
Resumo PDF Sem título -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 8 n. 3 (2018) - Artigos
PERCEPÇÃO AMBIENTAL E AGRICULTURA FAMILIAR: O CASO DA COOPERATIVA “AGROECOLOGIA, TERRA, PAMPA E FRONTEIRA”.
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 10 n. 1 (2020): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
PERCEPÇÕES SOBRE CONSUMO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: UMA ANÁLISE NA FEIRA LIVRE DE DOM PEDRITO, RS
Resumo PDF