Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável
Edição Atual
Edições Anteriores
Equipe Editorial
Submissões
Anúncios
Contato
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 2 (2015)
v. 5 n. 2 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2
Publicado:
2015-12-30
Edição completa
PDF
Artigos
PERFIL SÓCIO DEMOGRÁFICO E DAS ATIVIDADES AGRÍCOLAS DE MANEJO E PRODUÇÃO DE AGRICULTORES FAMILIARES INSCRITOS NO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS-PAA, DO MUNICÍPIO DE UBÁ-MG
senhorita Lucimar Moreira Guimarães Batista Moreira Guimarães batista, SÔNIA Machado Sônia Machado Rocha Ribeiro, Ricardo Henrique Silva Santos Silva Santos, Raquel Maria Amaral Amaral Araújo, Andréia Queiroz Ribeiro Queiroz Queiroz Ribeiro, Gisely Peron Gasparoni Peron Peron Gasparoni
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.303
ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO SOBRE DIFERENTES PLANTAS DE COBERTURA NO SISTEMA PLANTIO DIRETO ORGÂNICO
Luiz Fernando Favarato, Jacimar Luis de Souza, João Carlos Cardoso Galvão, Caetano Marciano de Souza, Rogério Carvalho Guarçoni
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.312
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE PIMENTA-BIQUINHO COMO FORMA DE CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA RESUMO – O consumo de pimenta-biquinho Capsicum chinense tem aumentado nos últimos anos na forma in natura ou na forma processada. Entretanto, um dos grandes entraves n
Flávio Bittencourt, Maurílio Lopes Martins, Eliane Maurício Furtado Martins
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.297
DESENVOLVIMENTO DE PROTÓTIPOS DE PRENSAS MANUAIS PARA CONFECÇÃO DE TIJOLOS ECOLÓGICOS, VISANDO A SUSTENTABILIDADE DE PEQUENAS CONSTRUÇÕES RURAIS
Jofran Luiz de Oliveira, Jeremias Caetano da Silva, Flavio Alves Damasceno, Leidimar Freire Brandão
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.295
TRATAMENTO DE ESGOTO POR ZONA DE RAÍZES: EXPERIÊNCIA VIVENCIADA NUMA ESCOLA RURAL DO MUNICÍPIO DE CAMPOS NOVOS/SC
Monica Aguiar Santos, Eduardo Bello Rodrigues, Flavio Rubens Lapolli
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.280
Uso de dejeto bovino como forma de aumentar crescimento e produção de matéria seca do consórcio aveia preta e nabo forrageiro
Anderson Cesar Ramos Marques, Laudenir Juciê Basso, Eloir Missio, Rodrigo Holz Krolow, Robson Botta, Edson Luis Rigodanzo
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.302
Análise do Consumo de Água e do Volume de Dejetos na Criação de Suínos
Marildo Guerini Filho, Arlan Luís Dal Soler, Vanessa Paula Reginatto, Camila Elis Casaril, Marluce Lumi, Odorico Konrad
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.293
Nível de ureia na cana-de-açúcar para vacas mestiças leiteiras
Plínio de Oliveira Fassio, "Rogério de Paula Lana, Cristina Mattos Veloso, Luciana Navajas Rennó, Belmizo Zamperlini, Rafael Bastos Teixeira, Juliana do Carmo Carvalho
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.321
AMBIENTE DE CULTIVO E SEUS EFEITOS AOS CARACTERES MORFOLÓGICOS E BROMATOLÓGICOS DA SOJA
Vinícius Jardel Szareski, Velci Queiróz de Souza, Ivan Ricardo Carvalho, Maicon Nardino, Diego Nicolau Follmann, Gustavo Henrique Demari, Mauricio Ferrari, Tiago Olivoto
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.247
¬¬RESPOSTA DE FONTES DE MATÉRIA ORGÂNICA EM TRES GRUPOS DE ALFACE
Giovani Donizete Bonela
PDF
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.292
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave