Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável
Edição Atual
Edições Anteriores
Equipo editorial
Envíos
Avisos
Contacto
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 5 Núm. 2 (2015)
Vol. 5 Núm. 2 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2
Publicado:
2015-12-30
Número completo
PDF (Português (Brasil))
Artigos
PERFIL SÓCIO DEMOGRÁFICO E DAS ATIVIDADES AGRÍCOLAS DE MANEJO E PRODUÇÃO DE AGRICULTORES FAMILIARES INSCRITOS NO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS-PAA, DO MUNICÍPIO DE UBÁ-MG
senhorita Lucimar Moreira Guimarães Batista Moreira Guimarães batista, SÔNIA Machado Sônia Machado Rocha Ribeiro, Ricardo Henrique Silva Santos Silva Santos, Raquel Maria Amaral Amaral Araújo, Andréia Queiroz Ribeiro Queiroz Queiroz Ribeiro, Gisely Peron Gasparoni Peron Peron Gasparoni
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.303
ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO SOBRE DIFERENTES PLANTAS DE COBERTURA NO SISTEMA PLANTIO DIRETO ORGÂNICO
Luiz Fernando Favarato, Jacimar Luis de Souza, João Carlos Cardoso Galvão, Caetano Marciano de Souza, Rogério Carvalho Guarçoni
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.312
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE PIMENTA-BIQUINHO COMO FORMA DE CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA RESUMO – O consumo de pimenta-biquinho Capsicum chinense tem aumentado nos últimos anos na forma in natura ou na forma processada. Entretanto, um dos grandes entraves n
Flávio Bittencourt, Maurílio Lopes Martins, Eliane Maurício Furtado Martins
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.297
DESENVOLVIMENTO DE PROTÓTIPOS DE PRENSAS MANUAIS PARA CONFECÇÃO DE TIJOLOS ECOLÓGICOS, VISANDO A SUSTENTABILIDADE DE PEQUENAS CONSTRUÇÕES RURAIS
Jofran Luiz de Oliveira, Jeremias Caetano da Silva, Flavio Alves Damasceno, Leidimar Freire Brandão
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.295
TRATAMENTO DE ESGOTO POR ZONA DE RAÍZES: EXPERIÊNCIA VIVENCIADA NUMA ESCOLA RURAL DO MUNICÍPIO DE CAMPOS NOVOS/SC
Monica Aguiar Santos, Eduardo Bello Rodrigues, Flavio Rubens Lapolli
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.280
Uso de dejeto bovino como forma de aumentar crescimento e produção de matéria seca do consórcio aveia preta e nabo forrageiro
Anderson Cesar Ramos Marques, Laudenir Juciê Basso, Eloir Missio, Rodrigo Holz Krolow, Robson Botta, Edson Luis Rigodanzo
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.302
Análise do Consumo de Água e do Volume de Dejetos na Criação de Suínos
Marildo Guerini Filho, Arlan Luís Dal Soler, Vanessa Paula Reginatto, Camila Elis Casaril, Marluce Lumi, Odorico Konrad
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.293
Nível de ureia na cana-de-açúcar para vacas mestiças leiteiras
Plínio de Oliveira Fassio, "Rogério de Paula Lana, Cristina Mattos Veloso, Luciana Navajas Rennó, Belmizo Zamperlini, Rafael Bastos Teixeira, Juliana do Carmo Carvalho
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.321
AMBIENTE DE CULTIVO E SEUS EFEITOS AOS CARACTERES MORFOLÓGICOS E BROMATOLÓGICOS DA SOJA
Vinícius Jardel Szareski, Velci Queiróz de Souza, Ivan Ricardo Carvalho, Maicon Nardino, Diego Nicolau Follmann, Gustavo Henrique Demari, Mauricio Ferrari, Tiago Olivoto
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.247
¬¬RESPOSTA DE FONTES DE MATÉRIA ORGÂNICA EM TRES GRUPOS DE ALFACE
Giovani Donizete Bonela
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v5i2.292
Número actual
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave