Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Apresentação da revista
Políticas Editoriais
Escopo e áreas de publicação
Conselho Editorial
Equipe Editorial
Edições
Edição Atual
Edições Anteriores
Submissões
Novas Submissões
Modelo Carta de Apresentação
Revisores e Tradutores
Indexadores e Métricas
Indexadores
Métricas
Avaliadores
Participe do Programa de Isenção para Revisores
Contato
Anúncios
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found 67 items.
TAMANHO E FORMA DE GRÃOS DE FEIJÃO-CAUPI EM FUNÇÃO DE DIFERENTES TEORES DE ÁGUA
Flávio Henrique Ferreira Gomes, Luiz Cesar Lopes Filho, Daniel Emanuel Cabral de Oliveira, Osvaldo Resende, Frederico Antonio Loureiro Soares
407-416
2018-11-07
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v26i5.957
QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE MILHO PRODUZIDAS COM ADUBAÇÃO BIOLÓGICA E BIOESTIMULANTE EM DIFERENTES PREPAROS DE SOLO
Marcia Worma, Cristiane Segatto, Deivid Stefen, Gesieli Priscila Buba, Lucieli Santini Leolato
187-194
2019-06-19
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v27i3.893
NOTA TÉCNICA: NÍVEIS DE RUÍDO EMITIDOS POR DIFERENTES EQUIPAMENTOS EM UM LABORATÓRIO DE ANÁLISES DE ALIMENTOS
Daniel Mariano Leite, Haroldo Carlos Fernandes, Arlene Gaspar, Lara Santana Fernandes
429-436
2011-10-28
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v19i5.248
NOTA TÉCNICA: MODELAGEM MATEMÁTICA DA CONTRAÇÃO VOLUMÉTRICA DE GRÃOS DE SOJA DURANTE O PROCESSO DE SECAGEM
Fernando Mendes Botelho, Michele Rosemari Hauth, Renata Henrique Hoscher, Sílvia de Carvalho Campos Botelho
1-12
2018-02-23
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v26i1.774
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CIRIGUELAS EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE AMADURECIMENTO
Lasara Kamila Ferreira de Souza, Karminne Dias do Valle, Laísse Danielle Pereira, Diego Ismael Rocha, Danielle Fabíola Pereira da Silva
390-399
2019-08-28
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v27i5.914
NOTA TÉCNICA - PROGRAMA COMPUTACIONAL PARA ESTIMATIVA DO HIDROGRAMA DE ESCOAMENTO SUPERFICIAL EM BACIAS HIDROGRÁFICAS
José Márcio Alves da Silva, Fernando Falco Pruski, Lineu Neiva Rodrigues, Roberto Avelino Cecílio
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v16i4.65
NOTA TÉCNICA: ZONAS DE MANEJO NOS NÍVEIS DE FÓSFORO E POTÁSSIO NO SOLO E A PRODUTIVIDADE DE ARROZ IRRIGADO
Cláudio Wrege Leite, Carlos Alberto Silveira da Luz, Maria Laura Gomes Silva da Luz, Gizele Ingrid Gadotti, Renan Navroski
164-172
2017-05-08
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v25i2.749
Colouring of coffee grains related to different relative humidity of the drying air after partial drying
Rodrigo Victor Moreira, Jefferson Luiz Gomes Corrêa
343-349
2020-11-23
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v29i1.8209
NOTA TÉCNICA: QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DAS FARINHAS DE ORIGEM ANIMAL PROCESSADAS EM UNIDADES LOCALIZADAS NO ESTADO DE MINAS GERAIS, BRASIL
Paulo Carteri Coradi, Adílio Flauzino de Lacerda Filho, José Benício Paes Chaves, Evandro Castro de Melo
287-296
2013-06-25
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v21i3.355
APROVEITAMENTO DA SEMENTE DE AÇAÍ PARA PRODUÇÃO DE BEBIDA À BASE DE CAFÉ
Lara Santana Fernandes, Bruna Giaretta Martins, Juliana Lane Paixão, Lara Stela Mendes Lustoza, Daniel Mariano Leite
510-515
2011-12-23
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v19i6.317
SMUT - SISTEMA DE BAIXO CUSTO PARA AQUISIÇÃO DE TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA DO AR PARA MANEJO DE IRRIGAÇÃO
Wilson Nogueira Mota, José Alves Junior, Adão Wagner Pego Evangelista, Derblai Casaroli
89-99
2018-02-23
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v26i1.897
CONTROL OF MAIZE WEEVIL WITH APPLICATION OF DIATOMACEOUS EARTH IN CORN GRAINS STORED IN DIVERSE TEMPERATURES
Henrique Delevati Fagundes, Rafael Gomes Dionello, Lauri Lourenço Radünz, Francisco Wilson Reichert Júnior
400-411
2019-08-28
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v27i5.948
DESENVOLVIMENTO, CONSTRUÇÃO E VALIDAÇÃO DO PERFILÔMETRO A LASER
Maira Laskoski, Tulio Eduardo Pereira, Leonardo Leonidas Kmiecik, Luciano de Souza Ribeiro Bueno, Samir Paulo Jasper
132-138
2017-05-08
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v25i2.752
Drying kinetics of peeled coffee submitted to different temperatures and relative humidity of the air of drying after partial drying
Rodrigo Victor Moreira, Jefferson Luiz Gomes Correa, Ednilton Tavares de Andrade, Roney Alves da Rocha
460-476
2020-12-15
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v29i1.8217
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICAS DOS GRÃOS DE SOJA - DOI: 10.13083/1414-3984/reveng.v23n3p212-219
Fernando Mendes Botelho, Suian José Granella, Sílvia de Carvalho Campos Botelho, Taise Raquel Bechlin Garcia
212-219
2015-07-02
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v23i3.574
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DO AR DE SECAGEM SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE MELALEUCA
Diana Rodrigues Herinque Lemos, Evandro de Castro Melo, Ronicely Pereira Rocha, Luiz Cláudio de Almeida Barbosa, Antonio Lelis Pinheiro
5-11
2012-03-05
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v20i1.224
CONSERVAÇÃO DE GOIABAS COM REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DE AMIDO E CASEÍNA COM EXTRATO DE BARBATIMÃO
Allan Remor Lopes, Douglas Cardoso Dragunski, Josiane Caetano, Camila Botin Francisco, Leandro Ferreira Bonfim Júnior
295-305
2018-08-31
DOI:
https://doi.org/10.13083/reveng.v26i4.928
51 a 67 de 67 itens
<<
<
1
2
3
Mais de 30 anos de experiência em publicações.
Acessos
Idioma
English
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Redes Sociais
Instagram
@engenharianaagricultura