Vol. 3 No. 6 (2017)

Published: 2017-11-06

Engineering and Food Technology

  • RADIAÇÃO GAMA NA CONSERVAÇÃO DE CARNE: UMA REVISÃO

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0763-0768
    Flávia Regina Passos, Fabrícia Queiroz Mendes
    0763-0768
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL DE REQUEIJÃO CREMOSO DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0769-0773
    Flávia Regina Passos, Welker Denner Bernardes Araújo, Lorena Ribeiro, Rhana Amanda Ribeiro Teodoro, Regiane Victória de Barros Fernandes, Fabrícia Queiroz Mendes
    0769-0773
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL E VIABILIDADE COMERCIAL DE UM COOKIE ENRIQUECIDO COM ?-GLICANA

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0774-0779
    Talita Regina Babos, Monise Viana Abranches, Regiane Lopes de Sales, Meire de Oliveira Barbosa
    0774-0779
  • VINHO DE LARANJA (Citrus sinensis L. Osbeck): UM ESTUDO COM DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces cerevisiae

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0780-0785
    Válter de Castro Alcântara, Evandro Galvão Tavares Menezes
    0780-0785
  • ACEITABILIDADE DE GELEIA DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA COM PECTINA DA CASCA DO PEQUI

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0786-0791
    Clara Mariana Gonçalves Lima, Josianny de Jesus Santos, Rayrinne Ferreira Miranda, Raika Brenda Barbosa Viana, Mônica Souza Santos, Edilene Alves Barbosa
    0786-0791
  • AFERIÇÃO TÉRMICA EM ALIMENTOS QUE COMPÕEM REFEIÇÕES PORCIONADAS

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0792-0795
    Clara Mariana Gonçalves Lima, Karine Amaral dos Santos, Roberta Magalhães Dias Cardozo, Felipe Cimino Duarte, Roney Alves da Rocha, Alcides Ricardo Gomes de Oliveira
    0792-0795
  • EXTRAÇÃO DE ?-CAROTENO DA MACAÚBA

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0796-0800
    Jéssica Mayara de Lima, Marcelo Thomazini, Carmen Sílvia Fávaro Trindade, Milla Gabriela dos Santos
    0796-0800
  • AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA INFLUÊNCIA DA COBERTURA BIODEGRADÁVEL DE GELATINA COM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM EM CORTES DE LOMBO SUÍNO

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0801-0806
    David Roger Paixão Marques, Ana Luiza de Souza Miranda, Giselle Pereira Cardoso, Isabela Costa Guimarães
    0801-0806
  • EFEITO DO TIPO DE EMBALAGEM E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NAS QUALIDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0807-0812
    Ana Luiza de Souza Miranda, David Roger Paixão Marques, Louise Paiva Passos, Isadora Rebouças Nolasco de Oliveira
    0807-0812
  • CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DE ABACATE (Persea americana MILL) DA REGIÃO DO ALTO PARANAÍBA

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0813-0818
    Amanda Paula de Oliveira, Isabela Costa Guimarães, Evandro Galvão Tavares Menezes
    0813-0818
  • EXTRAÇÕES DE ÓLEO DA POLPA DE ABACATE (Persea americana MILL) UTILIZANDO DIFERENTES SOLVENTES

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0819-0823
    Amanda Paula de Oliveira, Evandro Galvão Tavares Menezes
    0819-0823
  • CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO CERRADO MINEIRO DA REGIÃO DO ALTO PARANAÍBA

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0824-0828
    Alberto Lima de Oliveira, Richtylle Gonçalves da Cruz, Louise Paiva Passos, Lucélia Cristina Alves, Milene Therezinha das Dores
    0824-0828
  • ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS E ARMAZENADAS EM DIFERENTES EMBALAGENS SOB-REFRIGERAÇÃO

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0829-0834
    Louise Paiva Passos, Ana Luiza de Souza Miranda, David Roger Paixão Marques, Isadora Rebouças Nolasco de Oliveira
    0829-0834
  • AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE AERAÇÃO DO PRÉ-INÓCULO UTILIZADO NO CULTIVO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS (BAL) EM MEIO LÍQUIDO

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0841-0845
    Samara Aparecida Cardoso Alves de Sá, Simão Pedro de Oliveira Júnior, Milene Therezinha das Dores, Liliane Evangelista Visôtto, Camila Rocha da Silva
    0841-0845
  • CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO CONSUMIDOR DE PRODUTOS ORGÂNICOS EM RIO PARANAÍBA-MG

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0835-0840
    Lígia Inês Souza Silva, Alberto Lima de Oliveira, Manuela Pereira Souto, Lucélia Cristina Alves
    0835-0840
  • ESFIRRA DE GOMA DE TAPIOCA E BATATA COM CASCA RECHEADA COM TAMBAQUI

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0846-0850
    Raimunda Roberto de Souza, Tainã Dalila Santos Rodrigues, Thatiana Wanessa de Oliveira, Paulo Rogério Siriano Borges, Inez Helena Vieira da Silva Santos
    0846-0850
  • AVALIAÇÃO DA PERDA DE CARBONATAÇÃO E ALTERAÇÃO DE ºBRIX E DENSIDADE DE REFRIGERANTE DE COLA ENVASADO EM GARRAFAS DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) E LATAS DE ALUMÍNIO

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0851-0856
    Daniele Batista Silvestre, Alex Teixeira da Cunha, Carla Cristina Silva de Oliveira, Isabela Costa Guimarães, Allan Robledo Fialho e Moraes
    0851-0856
  • II SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E III SEMANA ACADÊMICA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 2017

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0857-0862
    Paulo Sérgio Monteiro, Antonio Marcos de Oliveira Siqueira
    0857-0862