v. 3 n. 6 (2017)

Publicado: 2017-11-06

Engineering and Food Technology

  • RADIAÇÃO GAMA NA CONSERVAÇÃO DE CARNE: UMA REVISÃO

    Flávia Regina Passos, Fabrícia Queiroz Mendes
    0763-0768
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0763-0768
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL E VIABILIDADE COMERCIAL DE UM COOKIE ENRIQUECIDO COM ?-GLICANA

    Talita Regina Babos, Monise Viana Abranches, Regiane Lopes de Sales, Meire de Oliveira Barbosa
    0774-0779
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0774-0779
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL DE REQUEIJÃO CREMOSO DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS

    Flávia Regina Passos, Welker Denner Bernardes Araújo, Lorena Ribeiro, Rhana Amanda Ribeiro Teodoro, Regiane Victória de Barros Fernandes, Fabrícia Queiroz Mendes
    0769-0773
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0769-0773
  • ACEITABILIDADE DE GELEIA DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA COM PECTINA DA CASCA DO PEQUI

    Clara Mariana Gonçalves Lima, Josianny de Jesus Santos, Rayrinne Ferreira Miranda, Raika Brenda Barbosa Viana, Mônica Souza Santos, Edilene Alves Barbosa
    0786-0791
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0786-0791
  • VINHO DE LARANJA (Citrus sinensis L. Osbeck): UM ESTUDO COM DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces cerevisiae

    Válter de Castro Alcântara, Evandro Galvão Tavares Menezes
    0780-0785
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0780-0785
  • EXTRAÇÃO DE ?-CAROTENO DA MACAÚBA

    Jéssica Mayara de Lima, Marcelo Thomazini, Carmen Sílvia Fávaro Trindade, Milla Gabriela dos Santos
    0796-0800
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0796-0800
  • AFERIÇÃO TÉRMICA EM ALIMENTOS QUE COMPÕEM REFEIÇÕES PORCIONADAS

    Clara Mariana Gonçalves Lima, Karine Amaral dos Santos, Roberta Magalhães Dias Cardozo, Felipe Cimino Duarte, Roney Alves da Rocha, Alcides Ricardo Gomes de Oliveira
    0792-0795
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0792-0795
  • AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA INFLUÊNCIA DA COBERTURA BIODEGRADÁVEL DE GELATINA COM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM EM CORTES DE LOMBO SUÍNO

    David Roger Paixão Marques, Ana Luiza de Souza Miranda, Giselle Pereira Cardoso, Isabela Costa Guimarães
    0801-0806
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0801-0806
  • EFEITO DO TIPO DE EMBALAGEM E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NAS QUALIDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA

    Ana Luiza de Souza Miranda, David Roger Paixão Marques, Louise Paiva Passos, Isadora Rebouças Nolasco de Oliveira
    0807-0812
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0807-0812
  • CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DE ABACATE (Persea americana MILL) DA REGIÃO DO ALTO PARANAÍBA

    Amanda Paula de Oliveira, Isabela Costa Guimarães, Evandro Galvão Tavares Menezes
    0813-0818
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0813-0818
  • EXTRAÇÕES DE ÓLEO DA POLPA DE ABACATE (Persea americana MILL) UTILIZANDO DIFERENTES SOLVENTES

    Amanda Paula de Oliveira, Evandro Galvão Tavares Menezes
    0819-0823
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0819-0823
  • CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO CERRADO MINEIRO DA REGIÃO DO ALTO PARANAÍBA

    Alberto Lima de Oliveira, Richtylle Gonçalves da Cruz, Louise Paiva Passos, Lucélia Cristina Alves, Milene Therezinha das Dores
    0824-0828
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0824-0828
  • ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS E ARMAZENADAS EM DIFERENTES EMBALAGENS SOB-REFRIGERAÇÃO

    Louise Paiva Passos, Ana Luiza de Souza Miranda, David Roger Paixão Marques, Isadora Rebouças Nolasco de Oliveira
    0829-0834
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0829-0834
  • CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO CONSUMIDOR DE PRODUTOS ORGÂNICOS EM RIO PARANAÍBA-MG

    Lígia Inês Souza Silva, Alberto Lima de Oliveira, Manuela Pereira Souto, Lucélia Cristina Alves
    0835-0840
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0835-0840
  • AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE AERAÇÃO DO PRÉ-INÓCULO UTILIZADO NO CULTIVO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS (BAL) EM MEIO LÍQUIDO

    Samara Aparecida Cardoso Alves de Sá, Simão Pedro de Oliveira Júnior, Milene Therezinha das Dores, Liliane Evangelista Visôtto, Camila Rocha da Silva
    0841-0845
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0841-0845
  • AVALIAÇÃO DA PERDA DE CARBONATAÇÃO E ALTERAÇÃO DE ºBRIX E DENSIDADE DE REFRIGERANTE DE COLA ENVASADO EM GARRAFAS DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) E LATAS DE ALUMÍNIO

    Daniele Batista Silvestre, Alex Teixeira da Cunha, Carla Cristina Silva de Oliveira, Isabela Costa Guimarães, Allan Robledo Fialho e Moraes
    0851-0856
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0851-0856
  • ESFIRRA DE GOMA DE TAPIOCA E BATATA COM CASCA RECHEADA COM TAMBAQUI

    Raimunda Roberto de Souza, Tainã Dalila Santos Rodrigues, Thatiana Wanessa de Oliveira, Paulo Rogério Siriano Borges, Inez Helena Vieira da Silva Santos
    0846-0850
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0846-0850
  • II SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E III SEMANA ACADÊMICA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 2017

    Paulo Sérgio Monteiro, Antonio Marcos de Oliveira Siqueira
    0857-0862
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0857-0862