Vol. 8 Núm. 9 (2022)

					Ver Vol. 8 Núm. 9 (2022)

the-journal-of-engineering-and-exact-science---capa.jpg

Publicado: 2022-10-13

General Articles

  • Carne artificial: técnicas de cultivo y perspectivas de la cadena productiva

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14800-01e
    Heloisa de Fátima Mendes Justino, Jeferson Silva Cunha, Flaviana Coelho Pacheco, Ana Flávia Coelho Pacheco , Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
    14800-01e
  • Propriedades funcionais e tecnológicas da beterraba: um levantamento bibliográfico

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14901-01a
    Thaís Regina de Castro Pereira, Lévison da Costa Cipriano, Bruno Soares Toledo, Thiago Monteiro de Azevedo, Sergio Borges Mano, Erick Almeida Esmerino, Eliane Teixeira Marsico
    14901-01a
  • Segurança microbiológica de hortaliças orgânicas no Brasil

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14888-01e
    Karina Rosa Morgado, Mariana Guedes Resende da Silva, Rafaela Anjos Fagundes Evaristo, Roger Santos Souza, Hilana Ceotto Vigoder
    14888-01e
  • Avaliação do volume de solo mobilizado e consumo de combustível em função do teor de água e profundidade de adubação

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14883-01a
    Wilson de Almeida Orlando Junior, Lucas de Freitas Teixeira, Ana Flávia Coelho Pacheco, Kely de Paula Correa, Isabella de Andrade Rezende, Jean Carlos Coelho Pacheco
    14883-01a
  • Carne de Frango - Um estudo sobre o consumo, atitudes e o comportamento do consumidor brasileiro

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14854-01e
    Luiza Rocha Vannier, Elson Rogério Tavares Filho, Mônica Marques Pagani, Adriano Gomes da Cruz, Claudia Emília Teixeira, Maria Carmela Kasnowski Holanda Duarte, Erick Almeida Esmerino
    14854-01e
  • Hybrid Method for Predictive Transient Nonlinear Analysis of a Radiative-Convective Moving Porous Fin with Temperature-variant Internal Heat Generation

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14802-01i
    Gbeminiyi Musibau Sobamowo, Ridwan Oladotun Olagbadamosi, Arinola Bola Ajayi, Antonio Marcos de Oliveira Siqueira
    14802-01i
  • Qualidade Físico –Química da carne moída comercializada pelo sistema delivery no município de Niterói, RJ: Um estudo de caso durante o período da Pandemia de COVID-19

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14908-01a
    Jane Silva Maia Castro, Fabio Jorge de Vasconcellos Junior , Thais Regina Castro Pereira, Lévison da Costa Cipriano , Sergio Borges Mano, Erick Almeida Esmerino, Eliane Teixeira Mársico
    14908-01a
  • Proteases e lipases produzidas por Pseudomonas: um desafio na indústria de lácteos

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14900-01e
    Nayara Aparecida da Silva Costa, Rafaela da Silva Rodrigues, Antônio Fernandes de Carvalho, Solimar Gonçalves Machado
    14900-01e
  • Salmonella e sua importância para a segurança microbiológica de carne bovina no Brasil

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14887-01e
    Mariana Guedes Resende da Silva, Karina Rosa Morgado, André Moreno Ribeiro Gomes, Alan José Gomes de Brito, Felipe Mello Vigoder, Hilana Ceotto Vigoder
    14887-01e
  • Estabilidade de antocianinas do açaí: uma breve revisão

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14880-01a
    Isabella Silva Rossi, Jessiele Barbosa Costa, Luis Gustavo Lima Nascimento, Antônio Fernandes de Carvalho
    14880-01a
  • Identificando atributos chave no processo de escolha de café: insights da análise Maxdiff

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14843-01a
    Paula Thaís dos Santos Soares, Carla Araujo de Brito Sass, Elson Rogério Tavares Filho, Mônica Marques Pagani, Eliane Teixeira Mársico, Adriano Gomes da Cruz, Erick Almeida Esmerino
    14843-01a
  • Lemma on the Binomial Coefficients of Combinatorial Geometric Series

    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14760-01i
    Chinnaraji Annamalai, Antonio Marcos de Oliveira Siqueira
    14760-01i