v. 8 n. 9 (2022)

					Visualizar v. 8 n. 9 (2022)

the-journal-of-engineering-and-exact-science---capa.jpg

Publicado: 2022-10-13

General Articles

  • Qualidade Físico –Química da carne moída comercializada pelo sistema delivery no município de Niterói, RJ: Um estudo de caso durante o período da Pandemia de COVID-19

    Jane Silva Maia Castro, Fabio Jorge de Vasconcellos Junior , Thais Regina Castro Pereira, Lévison da Costa Cipriano , Sergio Borges Mano, Erick Almeida Esmerino, Eliane Teixeira Mársico
    14908-01a
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14908-01a
  • Proteases e lipases produzidas por Pseudomonas: um desafio na indústria de lácteos

    Nayara Aparecida da Silva Costa, Rafaela da Silva Rodrigues, Antônio Fernandes de Carvalho, Solimar Gonçalves Machado
    14900-01e
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14900-01e
  • Salmonella e sua importância para a segurança microbiológica de carne bovina no Brasil

    Mariana Guedes Resende da Silva, Karina Rosa Morgado, André Moreno Ribeiro Gomes, Alan José Gomes de Brito, Felipe Mello Vigoder, Hilana Ceotto Vigoder
    14887-01e
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14887-01e
  • Estabilidade de antocianinas do açaí: uma breve revisão

    Isabella Silva Rossi, Jessiele Barbosa Costa, Luis Gustavo Lima Nascimento, Antônio Fernandes de Carvalho
    14880-01a
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14880-01a
  • Identificando atributos chave no processo de escolha de café: insights da análise Maxdiff

    Paula Thaís dos Santos Soares, Carla Araujo de Brito Sass, Elson Rogério Tavares Filho, Mônica Marques Pagani, Eliane Teixeira Mársico, Adriano Gomes da Cruz, Erick Almeida Esmerino
    14843-01a
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14843-01a
  • Carne artificial: técnicas de cultivo e perspectivas da cadeia produtiva

    Heloisa de Fátima Mendes Justino, Jeferson Silva Cunha, Flaviana Coelho Pacheco, Ana Flávia Coelho Pacheco , Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
    14800-01e
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14800-01e
  • Propriedades funcionais e tecnológicas da beterraba: um levantamento bibliográfico

    Thaís Regina de Castro Pereira, Lévison da Costa Cipriano, Bruno Soares Toledo, Thiago Monteiro de Azevedo, Sergio Borges Mano, Erick Almeida Esmerino, Eliane Teixeira Marsico
    14901-01a
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14901-01a
  • Segurança microbiológica de hortaliças orgânicas no Brasil

    Karina Rosa Morgado, Mariana Guedes Resende da Silva, Rafaela Anjos Fagundes Evaristo, Roger Santos Souza, Hilana Ceotto Vigoder
    14888-01e
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14888-01e
  • Avaliação do volume de solo mobilizado e consumo de combustível em função do teor de água e profundidade de adubação

    Wilson de Almeida Orlando Junior, Lucas de Freitas Teixeira, Ana Flávia Coelho Pacheco, Kely de Paula Correa, Isabella de Andrade Rezende, Jean Carlos Coelho Pacheco
    14883-01a
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14883-01a
  • Carne de Frango - Um estudo sobre o consumo, atitudes e o comportamento do consumidor brasileiro

    Luiza Rocha Vannier, Elson Rogério Tavares Filho, Mônica Marques Pagani, Adriano Gomes da Cruz, Claudia Emília Teixeira, Maria Carmela Kasnowski Holanda Duarte, Erick Almeida Esmerino
    14854-01e
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14854-01e
  • Hybrid Method for Predictive Transient Nonlinear Analysis of a Radiative-Convective Moving Porous Fin with Temperature-variant Internal Heat Generation

    Gbeminiyi Musibau Sobamowo, Ridwan Oladotun Olagbadamosi, Arinola Bola Ajayi, Antonio Marcos de Oliveira Siqueira
    14802-01i
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14802-01i
  • Lemma on the Binomial Coefficients of Combinatorial Geometric Series

    Chinnaraji Annamalai, Antonio Marcos de Oliveira Siqueira
    14760-01i
    DOI: https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss9pp14760-01i