II SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E III SEMANA ACADÊMICA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 2017

Autores

  • Paulo Sérgio Monteiro
  • Antonio Marcos de Oliveira Siqueira

DOI:

https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0857-0862

Palavras-chave:

Engenharia de Alimentos, Simpósio, Eventos científicos.

Resumo

O Simpósio de Alimentos (SIMAL) e a Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SEACAL) são eventos organizados pelos professores e estudantes do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2017-09-19

Como Citar

Monteiro, P. S., & Siqueira, A. M. de O. (2017). II SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E III SEMANA ACADÊMICA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 2017. The Journal of Engineering and Exact Sciences, 3(6), 0857–0862. https://doi.org/10.18540/jcecvl3iss6pp0857-0862

Edição

Seção

Engineering and Food Technology

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>