, Universidade Federal de Viçosa, Brasil
-
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 12 n. 1 (2022): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
EVALUATION OF ORGANIC SALTS ON THE PERFORMANCE OF DAIRY CROSSBRED MILKING COWS AND GROWING ANIMALS ON PASTURE
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 13 n. 01 (2023): Revista Brasileira de Agropecuáia Sustentável - Artigos
FATORES QUE INFLUENCIAM A PRODUÇÃO DE LEITE NO PERÍODO DA SECA E DAS ÁGUAS
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 14 n. 01 (2024): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PERFIL FERMENTATIVO E POPULAÇÕES MICROBIANAS DE SILAGENS MISTAS DE MILHO E GUANDU
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 14 n. 01 (2024): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
SILAGEM DE DIETA TOTAL COM FEIJÃO GUANDU DESTINADAS A VACAS LEITEIRAS
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 5 n. 1 (2015) - Artigos
Qualidade da manga ‘Ubá’ orgânica e convencional ofertada às agroindústrias da região Zona da Mata mineira
Resumo PDF PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável VOLUME 4, NÚMERO 2, DEZEMBRO DE 2014 - Artigos
ALTERAÇÕES NOS NÍVEIS DE ANTIOXIDANTES EM POLPA DE MANGA
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável VOLUME 4, NÚMERO 2, DEZEMBRO DE 2014 - Artigos
AVALIAÇÃO DA ADOÇÃO DOS CRITÉRIOS DA INSTRUÇÃO NORMATIVA 62 PELOS PRODUTORES DE LEITE DO MUNICÍPIO DE TEIXEIRAS, MG
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável VOLUME 4, NÚMERO 2, DEZEMBRO DE 2014 - Artigos
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E VALORES DE ENERGIA METABOLIZÁVEL APARENTE CORRIGIDA DE ALGUNS ALIMENTOS ENERGÉTICOS DETERMINADOS COM FRANGO DE CORTE
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável VOLUME 4, NÚMERO 2, DEZEMBRO DE 2014 - Artigos
USO DO FARELO E DA TORTA DE CRAMBE NA ALIMENTAÇÃO DE BEZERROS EM CRESCIMENTO
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável VOLUME 4, NÚMERO 2, DEZEMBRO DE 2014 - Artigos
ANÁLISE QUÍMICA DE UM SOLO FLORESTAL APÓS OCORRÊNCIA DE FOGO
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 5 n. 1 (2015) - Artigos
Aditivos alternativos ao uso de antimicrobianos na alimentação de frangos de corte
Resumo PDF Carta de encaminhamento -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 6 n. 1 (2016) - Artigos
SEASONAL AND HANDLING EFFECTS ON MILK QUALITY FROM PIRES RURAL PRODUCERS ASSOCIATION
Resumo PDF (English) Sem título (English) -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 6 n. 2 (2016) - Artigos
INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO ORGÂNICA SOBRE A CLASSIFICAÇÃO E APARÊNCIA DOS FRUTOS DE MARACUJAZEIRO AMARELO
Resumo PDF Artigo corrigido -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 6 n. 4 (2016) - Artigos
IRRADIAÇÃO E PASTEURIZAÇÃO DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA IN NATURA E EM POLPA
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 7 n. 2 (2017) - Artigos
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE SUBSTRATOS ORGÂNICOS PARA O ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE GOIABEIRA
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 7 n. 3 (2017) - Artigos
YIELD AND QUALITY OF YELLOW PASSION FRUITS ACCORDING TO ORGANIC FERTILIZATION AND ALTERNATIVE PHYTOSANITARY MANAGEMENT
Resumo PDF (English) Arquivo com o texto original (English) -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 7 n. 3 (2017) - Artigos
PROPRIEDADES FÍSICAS DO SOLO EM FUNÇÃO DE DIFERENTES MANEJOS DE PASTAGEM
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 8 n. 1 (2018) - Artigos
FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DA MANGUEIRA 'UBÁ' EM CONSÓRCIO COM BRAQUIÁRIA E SOB ADUBAÇÃO MINERAL, ORGÂNICA E ORGANOMINERAL
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 8 n. 2 (2018) - Artigos
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE OVOS DE GALINHAS SUBMETIDOS A TRATAMENTO SUPERFICIAL DA CASCA ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 8 n. 2 (2018) - Artigos
DESEMPENHO AGRONÔMICO E QUALIDADE DA SILAGEM DO CAPIM ELEFANTE COM ADUBAÇÃO ORGÂNICA
Resumo PDF DESEMPENHO AGRONÔMICO E QUALIDADE DA SILAGEM DO CAPIM-ELEFANTE COM ADUBAÇÃO ORGÂNICA Resposta aos revisores -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 9 n. 1 (2019) - Artigos
BALANÇO DE CARBONO EM MONOCULTIVO DE EUCALIPTO COM DIFERENTES ARRANJOS ESPACIAIS
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 12 n. 1 (2022): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
DRY MATTER AND PROTEIN ACCUMULATION AS A FUNCTION OF NITROGEN FERTILIZATION IN Brachiaria brizantha CV. MARANDU (Urochloa brizantha)
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável VOLUME 4, NÚMERO 2, DEZEMBRO DE 2014 - Artigos
DISPONIBILIDADE DE NITRATO E AMÔNIO E QUANTIFICAÇÃO DE AMÔNIA VOLATILIZADA EM ÁREA DE CULTIVO DE MILHO NOS SISTEMAS DE PLANTIO DIRETO TRADICIONAL E ORGÂNICO
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável VOLUME 4, NÚMERO 2, DEZEMBRO DE 2014 - Artigos
PRODUÇÃO DA BATATA-BAROA 'ROXA DE VIÇOSA' EM FUNÇÃO DE TIPO DE MUDA E DE PRÉ-ENRAIZAMENTO
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 7 n. 1 (2017) - Artigos
ESTRATÉGIA PARA OTIMIZAR O SISTEMA AGROECOLÓGICO DA PECUÁRIA LEITEIRA NAAGRICULTURA FAMILIAR
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 8 n. 1 (2018) - Artigos
DETERMINAÇÃO DO PONTO DE COLHEITA DE FLORES DE Tropaeolum majus L.
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 10 n. 1 (2020): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
DIAGNÓSTICO DA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJÃO USADAS POR AGRICULTORES FAMILIARES DA ZONA DA MATA
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 9 n. 3 (2019) - Artigos
AVALIAÇÃO SANITÁRIA DE SEMENTES DE FEIJÃO USADAS POR AGRICULTORES FAMILIARES DA ZONA DA MATA
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 12 n. 1 (2022): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
POTENCIAL DE PRODUTOS ALTERNATIVOS PARA O CONTROLE DA MANCHA-DE-CERCÓSPORA EM PIMENTA-MALAGUETA CULTIVADA EM ÁREA DE ENCOSTA
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 12 n. 1 (2022): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
OPÇÕES PARA O CONTROLE DA CERCOSPORIOSE EM PIMENTA-MALAGUETA CULTIVADA EM ÁREA DE BAIXADA
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 13 n. 01 (2023): Revista Brasileira de Agropecuáia Sustentável - Artigos
AVALIAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA DOS 14 AOS 112 DIAS DE CRESCIMENTO
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 11 n. 1 (2021): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
TEMPO DE EXPOSIÇÃO INDIRETA AOS AGROTÓXICOS E AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA, ANTROPOMÉTRICA E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE MULHERES RURAIS
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 12 n. 1 (2022): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
IMPACTO DA CLAUDICAÇÃO EM VACAS LEITEIRAS ALOJADAS EM FREE STALL E COMPOST BARN NA MESORREGIÃO DO SUL E SUDOESTE DE MINAS GERAIS.
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 8 n. 2 (2018) - Artigos
CARATERIZAÇÃO MORFOMÉTRICA DOS FRUTOS DE PIMENTAS MALAGUETA E BIQUINHO
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 11 n. 1 (2021): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
EFFECT OF DRYING TEMPERATURE ON YIELD AND PHYTOCHEMICAL QUALITY OF ESSENTIAL OIL EXTRACTED FROM SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 11 n. 1 (2021): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
LEVANTAMENTO FITOSSOCIOLÓGICO DE PLANTAS DANINHAS EM CULTIVOS DE ABACAXI EM DIFERENTES ÉPOCAS
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 11 n. 1 (2021): Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável - Artigos
PHYSICAL AND CHEMICAL SOIL ATTRIBUTES IN AREAS SUBJECTED TO REFORESTATION, COMPARED TO NATIVE FOREST AND DEGRADED PASTURE, IN THE BRAZILIAN AMAZON
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável v. 6 n. 4 (2016) - Artigos
PERFIL DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DO ORA-PRO-NOBIS EM DOIS CONTEXTOS REGIONAIS DE MINAS GERAIS: PERSPECTIVAS DE AGREGAÇÃO DE VALOR
Resumo PDF